MENUS PARA GRUPOS EN LITTLE ITALY RESTAURANT

 

Se acerca la Navidad y con ella una multitud de celebraciones con comidas y cenas. En Little Italy restaurant os hemos preparado unos menús para grupos muy especiales para que lo vengáis a celebrarlo con la familia, amigos o compañeros de trabajo.

Os hemos preparado 3 menús muy completos y variados con 3 precios diferentes para adaptarnos a todas vuestras necesidades.

MENÚ GRUPO  ( 35€ )

Alcachofas suaves al horno con salsa de queso parmesano.

Carxofes suaus al forn amb salsa de formatge parmesà.

Soft artichoke cooked in th oven with parmesan cheese sauce.

Ensalada del huerto con tomates datterinos cherries y hinojo.

Amanida de l’hort amb tomàquets datterinos cherries y fonoll.

Field salad with red datterino tomatos and fennel.

Risotto con crema de calabaza perfumada con tomillo.

Risotto amb crema de carabassa perfumada amb farigola.

Risotto with pumpkin cream with thymus.

Rigatone de Gragnano con berenjenas y ricotta al horno.

Rigatone de Gragnano amb albergínies i ricotta al forn.

Gragnano rigatone with aubergines and ricotta.

Ternera asada con patatas.

Vedella rostida amb patates.

Roasted veal with potatoes.

Salmón empanado con verduras salteadas.

Salmó ‘empanat’ amb verdures saltejades.

Salmón

Panna cotta con sirope de chocolate

Panna cotta amb xarop de xocolata

Panna cotta with chocolate syrup

 

Fruta de temporada

Fruita de temporada

Season’s fruits

 

(Una botella cada 3 personas )

Blanco: DO Desig Blanc (Catalunya ) 

Tinto: DO Desig negre ( Catalunya )

 


 

MENU GRUPOS 40€

Milhojas de bufala en tempura y salsa de anchoas.

Milffulls de bufala en tepura i salsa d’anxoves.

Bufala strudel in tempura with anchovy sauce.

Ensalada César.

Amanida Cèsar.

Cesar salad.

Risotto al cacio picante y estofado de ternera.

Risotto al cacio picant i estofat de vedella.

Risotto with spicy cacio and veal stew.

Pennette con calabacín bio y menta.

Pennette amb carbassó bio y menta.

Pennette with bio zucchini and mint.

Tataki de pollo con miel de acacia con papatas aromatizadas

Tataki de pollastre amb mel d’acàcia i patates aromatitzades.

Chicken tataki with acacia honey and aromatized potatoes.

Salmón empanado  con verduras salteadas

Salmó ‘empanat’ amb verdures saltejades.

Breaded salmon with vegetables

 

 

Tiramisú

Tiramisú

Tiramisú

 

Sorbete de limón

Sorbet de llimona

Lemon sorbet

 

( Una botella por cada 3 personas )

Blanco: DO Desig Blanc (Catalunya ) – Garnatxa Blanca

Tinto: DO Desig negre ( Catalunya ) – Relatividad


MENÚ GRUPO 45€

 

Ensalada de pulpo con lechuga amarga y salsa de limoncello.

Amanida de pop amb enciam i salsa de limoncello.

Octopus salad with lettuce ans lemoncello sauce.

Risotto con sepia y regaliz con sabor a lima.

Risotto amb sípia y regalèssia amb gust a llima.

Risotto with cuttlefish and lime flavor.

Pennono de gragnano con guisantes y panceta enrollada.

Pennono de gragnano amb pèsols i cansalada embolicada.

Pennono de gragnano with peas and rolled bacon.

Vitello tonatto con misticanza y mostaza

Vitello tonatto con misticanza i mostassa

Vitello tonatto with misticanza and mustard.

Tiramisú

Tiramisú

Tiramisú

 

Sorbete de limón

Sorbet de llimona

Lemon sorbet

( Una botella cada 3 personas )

Blanco: DO Desig blanc ( Catalunya )

Tinto: DO Desig negre ( Catalunya )

 


 

LITTLE ITALY RESTAURANT

CARRER REC, 30, 08003

BARCELONA +34 93 319 7973

 


 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *